Курица запеченная в духовке в горчичном соусе - РЕЦЕПТЫ - украинская кухня
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.Идеальный семейный обед: куриные ножки в сметанном соусе с горчицей
Этот рецепт станет настоящим спасением, когда нужно быстро и вкусно накормить семью или друзей. Нежные кусочки куриного филе в пикантном соусе не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Приготовить это блюдо сможет даже начинающий кулинар. Вам понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые всегда под рукой.
Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке. Натрите мясо смесью мёда, горчицы, чеснока и специй, и оно получится просто потрясающим. Такое блюдо подойдёт и для праздника, если подать его с интересным гарниром.