Квас домашний рецепт пошаговый

С кофе, яблоками и на дрожжах: 6 рецептов кваса, с которыми легко справиться дома

Домашний квас из хлеба без дрожжей когда-то готовили в каждой российской семье. И это был действительно освежающий, прохладительный напиток с приятным кисловатым вкусом. Поэтому если вы хотите пить действительно хороший квас, а не приторно-сладкий, которым нас зачастую потчуют недобросовестные производители, приготовьте его своими руками. Сделать это достаточно просто, да и ингредиенты напитка всем доступны.

Квас в домашних условиях

Вот делаю квас все тоже самое делаю, но бл пены такой нет. Видимо из за дрожей пена и есть. И по сколько раз закваску используете? Цвет уже не тот на второй раз.

Домашний квас - пошаговый рецепт от Александры Казаниной
Домашний хлебный квас от Елена М
Домашний квас
Секреты приготовления кваса в домашних условиях
Домашний хлебный квас
Белый квас
Домашний квас из хлеба без дрожжей
Рецепт классического кваса в домашних условиях

Извините, что нет главного фото с готовым квасом в красивом бокале. Но у нас был банкет и было не до фотосессии : Квас получился очень нежный и легкий, даже дети пили! Вкусный нереально- выпили. Квас на ржаной закваске получается очень вкусным, живым и ароматным На фото квас без солода, но в рецепте солод есть.

Домашний хлебный квас - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашний хлебный квас, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Онегина
Белый квас, пошаговый рецепт с фото на 28 ккал
Квас, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Квас из черного хлеба: пошаговый рецепт с описанием и фото
Домашний квас - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Домашний хлебный квас - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Квас в домашних условиях пошаговый рецепт | MAKFA
Квас - пошаговый рецепт с фото на okna-gotika.ru
Как приготовить классический квас в домашних условиях – Рецепт
Домашний квас из хлеба без дрожжей, пошаговый рецепт с фото на ккал

Приготовить квас дома очень просто! Потребуется черный хлеб, дрожжи лучше — живые , сахар, изюм, вода и немного терпения. Очень важно подобрать правильный черный хлеб — он должен быть максимально приближен к тому, что продавался в магазинах лет назад. Современные «ватные» хлеба или хлеба с добавками не подойдут.

Похожие статьи