Квасить капусту в банке рецепт без воды
О проекте. О нас пишут.Хрустящая и без уксуса: как быстро приготовить вкусную квашеную капусту
Одним из самых лучших блюд для пополнения запасов витаминов является квашеная капуста. Также в ее составе есть клетчатка, биофлавоноиды, пектины, крахмал, белок, органические кислоты. По содержанию аскорбиновой кислоты витамина С квашеная капуста превосходит даже лимоны. Предлагаем приготовить ее по проверенному рецепту. Сначала готовим рассол.
Квашеная капуста (без рассола)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очистите капусту от верхних листьев, нарежьте ее и удалите кочерыжку.
- Рецепт квашенной капусты с водкой
- Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу.
- Татьяна Прудникова.
- Консультации и заказ по телефонам. Блюда из кислой капусты быстро готовятся, имеют превосходный вкус и аромат, а также насыщают нас огромным количеством витаминов и минералов.
- Квашеная хрустящая капуста без уксуса
- Татьяна Прудникова.
- Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты.
- Никогда не квашу капусту впрок, но при этом она у меня всегда есть в холодильнике, а когда заканчивается, то просто покупаю в магазине пару кочанов капусты и несколько морковок, и солю по новой. Рецепт классический - только капуста, морковь и соль!
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Ставим квашеную капусту — это сильный антиоксидант и "таблетка" от депрессии. С незапамятных времен люди использовали квашение с целью сохранить продукты, не подозревая об их пользе. Что касается квашеной капусты, то первые упоминания о ней относятся к третьему веку до нашей эры — квашением занимались китайцы, правда использовали свою же, пекинскую, капусту, а не белокочанную. К славянам красавцы-кочаны попали лишь в девятом столетии — их привезли в Причерноморье греки.