Лапша домашняя рецепта
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Яичная лапша
Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек. Четко следуйте нашим инструкциям и радуйте членов семьи новым блюдом — они точно оценят ваши старания по достоинству. Замесить крутое тесто, месить долго, минут десять-пятнадцать. Не пугайтесь, тесто будет очень крутым, и это нормально. Раскатать в два тонких пласта, примерно толщиной в 1 миллиметр.
Категория: Горячие блюда Паста. Легко замешивается без капли жидкости, при варке не разваривается. Такую лапшу можно сделать тонкой "паутинкой" для супов, можно меньше раскатать и нарезать толще - для гарниров. Тесто по этому рецепту меня ни разу не подводило. Ингредиенты: Яйцо куриное Мука пшеничная Крупа манная Соль. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша.
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц. Русская кухня. Домашняя лапша с травами Ароматная лапша подойдет в качестве гарнира для тефтелей. Описание приготовления: 1. Яйца разбить в миску и слегка взбить с оливковым маслом и травами. Добавить муку, замесить тесто.