Ливерная яичная колбаса в домашних условиях рецепт
Спасибо большое за отличный рецепт! Все доступно и понятно. Как хочется настоящей ливерной, как в детстве! В продаже сейчас совсем не такая.Oce-Kovbasa
Попробуйте, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазине! Что входит в состав магазинной ливерной колбасы? В основном это переработанные субпродукты низких сортов: рубец, связки и сухожилья, которые на заводе тщательно вываривают, старательно измельчают и превращают в эмульсию. Если повезет, то в дорогой ливер добавят почки и печень в небольшом количестве, зато не пожалеют ароматизаторов, стабилизаторов и усилителей вкуса.
Sign in. Sign up. Домашняя колбаса - это вкусно! Фото, рецепты, технологии изготовления и помощь в производстве домашней колбасы. Please sign in to start following this page. Благодарности за полученные знания и опыт не прошу.
123 | Здравствуйте, дорогие читатели! | |
361 | Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. | |
271 | Ливерную колбасу можно приготовить и самостоятельно дома. Печень вымочить в холодной воде часа, удалить все пленки и желчные каналы. | |
169 | Колбаса Ливерная Яичная содержит полезные витамины и микроэлементы. | |
424 | Минимум для заказа: 1 шт. | |
123 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ливерная яичная колбаса 5. | |
47 | Поиск Найти. | |
432 | Все рецепты от Степаныча. Колбасы 2. | |
240 | EugenyT Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. |
Молоко — 50 г Соль — 20 г Перец черный молотый — 1 г Лук репчатый — г. Печень режем полосками, жирную и нежирную свинину режем кусочками. Бульон не выливаем, в нем будем варить колбасу.