Манты с семгой рецепт приготовления
Фарш заблоговременно размораживаем. Либо при комнатной температуре, либо в холодильнике на верхней полке!Манты с красной рыбой и соусом тартар
В просеянную муку добавьте яйцо, половину чайной ложки соли и воду. Замесите плотное и эластичное тесто. Уберите в пакет и оставьте при комнатной температуре, пока будете заниматься начинкой.
Домашние манты — это очень вкусно! В моей семье их очень любят! Манты — дело трудоемкое, но это того стоит. Для настоящих мант мясо и тыква должны быть нарезанными, тогда манты будут сочные.
395 | Всем любителям мант рекомендую попробовать и этот рецепт! | |
409 | Просеять муку. В центре горки сделать углубление. | |
1 | Всем любителям мант рекомендую попробовать и этот рецепт! Очень вкусно получается. | |
417 | Назвать это блюдо мантами можно лишь с большой натяжкой, так как от классических мант здесь остались только форма и способ варки, но иногда так хочется приготовить хорошо известное и привычное на новый лад! |
Узбеки, таджики, китайцы и другие народы Центральной Азии хором заявляют, что манты появились именно у них. Там т рудно найти базар, где не дымилась бы, источая волшебный аромат, пузатая мантышница также мантоварка, каскан. В каждой стране это блюдо готовят по особому рецепту, но везде оно неизменно вкусное. Подайте к своему столу м анты с рыбой! Мы подобрали для вас несколько рецептов приготовления. Тесто на манты должно получиться эластичным, нежным и не прилипать к рукам.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления салата из цветной капусты
- Рижский бальзам приготовление в домашних условиях - Пешеходная экскурсия по Старой Риге и Рижский Ба
- Открытки раскладушки своими руками схема - Пицца - 121 рецепт приготовления пошагово nu
- Мастер классы для детей по приготовлению пиццы - Знайка - Клуб Активных Родителей