Маринад для свинины в духовке рецепт
Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину. Это прекрасный продукт, который предполагает обширное поле для кулинарных фантазий и экспериментов от домашних котлет с румяной корочкой до ароматных, с дымком, шашлыков на мангале. Но именно сегодня мы бы хотели предложить вам один из самых полезных способов приготовления свинины — свинина в духовке.Шашлык из свинины в духовке на противне
Маринад — это секретный ингредиент, который превращает любое мясное блюдо в концентрацию сочности и аромата. Мясу маринад особенно необходим. Он позволяет сделать его более нежным. Приготовить самый лучший маринад, как правило, быстро и просто. Мы составили подборку из трех маринадов, которые идеально сочетаются с говядиной, свининой или бараниной.
Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитный и очень вкусный маринад для свинины, которую мы будем запекать в духовке. Для приготовления маринада используем сладость, остроту, кислинку и пикантность. Предлагаю взять аджику, сладкую горчицу, добавим немного сахара, буквально щепотку, сок лимона и соевый соус, специи. Все вместе компоненты дадут просто идеальный результат.
6 маринадов для мягкого и сочного мяса в духовке
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». Мясо нарезать, смешать все ингредиенты и убрать в холодильник. Смешать для маринада все продукты и добавить к мясу. Время маринада от 1 часа. В каталоге магазина вы найдете замаринованное мясо Тульского Мясокомбината и собственного производства Спар:.