Медово бисквитный торт рецепт в домашних условиях

Торт медовый: рецепт в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Пышный медовый бисквит для торта — 5 простых рецептов в домашних условиях

Давайте приготовим простой и очень вкусный домашний торт - бисквитный Медовик со сметанным кремом. Воздушные коржи с медовым вкусом и ароматом изумительно сочетаются с нежным кремом из жирной сметаны и абрикосовой прослойкой. А хрустящие грецкие орешки гармонично подчеркнут сочность и бархатистость десерта. Рецепт медового бисквита для этого домашнего тортика я предлагаю для мультиварки у меня Scarlett SC, мощность прибора Вт, объем чаши 4 л. За неимением этого полезного электроприбора основу можно приготовить и в духовке. Если хотите высокий бисквит, как у меня, возьмите форму диаметром сантиметра.

Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)
Торт медовый
Медовый бисквит рецепт
Торт «Домашний»
Хочу ТОРТ!
Медовый бисквитный торт
Торт цифра: рецепт с фото
Медовый торт
Нежный
Торт Медовик с заварным кремом
Бисквитный медовый торт
Бисквит «Медовый»

Если мед густой, растопить его на водяной бане, слабом огне или в микроволновке. Мед взбить миксером с сахаром, солью и яйцами. Всыпать муку, смешанную с крахмалом и содой. Муки нужно брать столько, чтобы получилось густое льющееся тесто. Размешать и добавить крупно рубленные грецкие орехи.

Торт
Самый вкусный медовик: рецепты от «Едим Дома»
Торт медовый: рецепт приготовления от Шефмаркет
Торт медово-ореховый, рецепт приготовления
Медовый торт — 42 рецепта с фото
Медовый бисквитный торт рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт цифра | Рецепт торта цифры пошагово с фото в домашних условиях
Торт Медовик с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт медовый пошаговый рецепт

Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас? У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления медовика в домашних условиях, ведь торт, испеченный своими руками, намного лучше фабричной выпечки, в которую к тому же добавляют красители, консерванты и вкусовые добавки. Зачем же искусственно улучшать вкус и без того прекрасного десерта?

Похожие статьи