Мидии маринованные по-корейски рецепт
Мидии отварить в подсоленной воде 3 минуты. Лук нарезать полукольцами и полить лимонным соком 1 ст. Морковь натереть на специальной терке.Маринованные мидии с чесноком и лимонным соком
Острые жареные мидии Мэкхом хонха поккым — это вкуснейшее корейское блюдо, которое оценят ценители острых блюд и любители морепродуктов. Оно отлично сочетается с отварным белым рисом, который чуть сгладит остроту и замечательно впитает в себя острый соус. Упругая жевательная текстура мидий дополнена сочными хрустящими машевыми ростками.
Мидии по — корейски chocolate-kiss. Рецепт: Салат с мидиями, помидорами и рукколой papigutto. Салат с мидиями и рисом kulinarenok. Салат с рукколой, мидиями и свежими томатами gastronom.
Похоже, что на этот товар пока нет отзывов. Стань первым, кто оставит свой отзыв! Еще Молюски.