Морковь корейская с грибами рецепт пошагово
Корейская морковь с грибами "Корейская морковь с грибами" - это традиционное корейское блюдо, известное своим острым вкусом и яркой цветовой гаммой. Оно представляет собой салат, состоящий из моркови, нарезанной тонкими длинными полосками, и грибов, обычно шампиньонов или коричных грибов.Салат с корейской морковью и грибами
Вскипятите воду, добавьте 1 столовую ложку соли. Тщательно помойте грибы и выложите в кастрюлю. Варите 7 минут. Слейте жидкость и остудите.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Салат с шампиньонами и корейской морковью
Постный салат с корейской морковью и грибами "Постный салат с корейской морковью и грибами" — блюдо, которое сочетает в себе традиционные постные ингредиенты с восточными вкусами и текстурами. Исторически, постные блюда были очень распространены в русской кухне во время постов, когда мясо и другие животные продукты были запрещены. Вместо этого люди использовали овощи, грибы, зерновые и другие растительные продукты для приготовления пищи. Главным ингредиентом в этом салате является корейская морковь, которая известна своим ярким и остро-сладким вкусом.
Похожие статьи
- Украшение фруктов с фото пошагово - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
- Из бисерных цветов - Цветы из бисера своими руками: пошаговые схемы плетения для начинающих
- Пинетки двумя спицами для начинающих пошагово фото - Пинетки на двух спицах. Видео, схемы с описание
- Вкусная выпечка в домашних условиях рецепты пошагово