Мраморная свинина рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Виктория.Пошаговый рецепт
Шейка — нежное мясо. Свиная туша обычно разделывается так, что эта часть мяса продается без костей. А готовить легко и просто. В воде растворить нитритную соль, стартовую культуру и кристаллют в необходимом количестве, из расчета веса мяса. Опустить мясо в посолочный рассол.
Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе. Готовить его не так уж и сложно, как многие думают. Для этого необходимо соблюдать лишь некоторые правила выбора продуктов и в целом готовки. Давайте же более детально разберемся, как готовить стейки, сколько по времени их нужно жарить, а так же взглянем на тонкости и нюансы готовки.
Сергей Благовидов. Ветчина Мраморная из Свинины Дома. Рецепт без сои и ГМО. Видео рецепт. Простой подробный рецепт домашней ветчины домашней колбасы без сои и ГМО.