Мультиварка рецепты гороховый суп с копченостями пошаговый рецепт
Это сытное и ароматное блюдо с дикой кабанятиной — прекрасный выбор в холодные дни. Копченое мясо придаст особый колорит супу, который обязательно придется по вкусу всем членам вашей семьи! Готовый суп налейте в глубокую тарелку и украсьте обжаренным мясом дикого кабана и мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!Гороховый суп в мультиварке
Гороховый суп с копченостями в мультиварке готовится быстрее, чем в обычном варианте. Если у вас есть мультиварка, вам отлично подойдет этот рецепт! Возьмите сушеный горох, картошку, морковь, лук репчатый, копчености, масло подсолнечное, специи, воду. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Промыть и очистить морковку, натереть ее на крупной терке.
Гороховый суп уверенно держит первенство среди супов для холодного времени года. И правда, мало какой суп может сравниться с ним по питательности и сытности. А если приготовить гороховый суп в мультиварке — ему не будет равных и по легкости приготовления. Все бобовые очень хорошо сочетаются копченостями, и горох не исключение, а даже совсем наоборот. Любой гороховый суп только украсит хоть копченая грудинка, хоть кусочки колбасы, или шкурка от окорока. В сегодняшнем супе копченую ноту придают тонкие колбаски типа охотничьих.
Суп можно сварить в обычной мультиварке или приборе с функцией скороварки. Под давлением блюдо готовится быстрее. Перед тем, как снять крышку, нужно выпустить пар, а затем оставить суп на минут, так он получится более вкусным. Свежую зелень и сметану добавляют непосредственно перед подачей. Гороховый суп хорошо переносит хранение в холодильнике, при необходимости его замораживают в контейнерах и разогревают. Чтобы ускорить приготовление, сухой горох замачивают на несколько часов в холодной воде.