Мясные рубленные котлеты рецепт
Рубленые котлеты из свинины с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.Рубленые котлеты из косули
Рады всех приветствовать на страницах ХозОбоз. В этот раз готовим котлеты рубленные из куриной грудки. Котлетами наверное никого не удивишь, вот рубленными котлетами это дело другое. Такие готовят далеко не все и не потому что это не вкусно, а потому что достаточно хлопотно. Куда проще просто перекрутить мясо, чем нарезать его мелкими кусочками и сотворить котлеты рубленные. Но о самом процессе приготовления мы поговорим позднее, а пока немного истории.
Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс. Взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками густой сметаны. Добавьте 1 столовую ложку крахмала, соль, перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.
Сочные рубленые котлеты из курицы (все тонкости приготовления)
Рубленые котлеты под сырно-картофельной корочкой — одно тех блюд, которые крайне редко надоедают. Это отличное сытное горячее и для плотного обеда, и для семейного ужина. Гарнир к нему можно выбрать любой, но более предпочтительны овощи.