Начос чипсы рецепт
Пшеничную муку и кукурузную просеять в миску, добавить специи, масло и постепенно соединить с водой. Замесить гладкое тесто для начос.Видеорецепт: чипсы начос из лаваша
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начос 5. Приготовил : Ирина Титарева. Назначение: На полдник. Блюдо: Закуски. Количество порций 6.
Начос — это мексиканская острая закуска, основой которой являются кукурузные чипсы. На среднем огне поджарьте половину мелко нарезанного лука. Затем добавьте говяжий фарш и жарьте его до готовности. Затем отправьте в сковороду консервированную фасоль и полстакана кипятка.
- Приготовление
- Начос из кукурузной муки — закуска мексиканского происхождения, которая может служить замечательной альтернативой привычным картофельным чипсам.
- Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.
- С недавнего времени я очень полюбила эти необычные чипсы. Картофельные я люблю тоже, но эти более натуральные и полезные, хотя и пожестче будут.
- Пошаговый фоторецепт
- На блюдо разложите слоями чипсы, нарезанные помидоры черри, колечки перца халапеньо, кусочки авокадо, полейте пикантным соусом сальса. Подавать соус к начос с оливками и паприкой.
- Автор: Алла, Читатель и автор Food.
- Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
- Пошаговый рецепт
- Вкусные и полезные чипсы начос из кукурузной муки легко приготовить в домашних условиях. В них не будет консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса, они не будут обжариваться в большом количестве масла, а будут запекаться в духовке.
- Она прекрасно дополнит стол для гостей и создаст домашнюю атмосферу под просмотр фильмов с любимым человеком. Styler не видит поводов не угостить начесами своих домашних, потому начинаем готовить!
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Копченый бекон обжарьте на сильном огне до румяной корочки с двух сторон, затем положите на салфетку, дайте остыть и нарежьте полосками. Выложите в форму для запекания половину чипсов. На них выложите половину порции обжаренного бекона, половину сыра и кольца халапеньо. Повторите слои. Поставьте в духовку на мин. Мелко нарежьте зеленый лук.