Нежная рыба в кляре пошаговый рецепт
Рыбу в кляре готовят по-разному. Кто-то замешивает кляр на газированной воде, кто-то на пиве, кто-то на майонезе. Однако очень часто получается, что блюдо в итоге скорее похоже на жареные пирожки, внутри которых скрывается рыба. Мне такая рыба в кляре не нравится, в конце концов, главная в этом блюде все-таки рыба, а не тесто.Сочная и нежная рыба в кляре
Японцы очень любят мойву, а жареная мойва в кляре — одна из самых популярных закусок к пиву в японских барах. А как мы относимся к мойве? Почти что пренебрежительно, как к рыбе третьего сорта: в генетической памяти многих она осталась как самая дешевая рыбешка в СССР.
Рыба в кляре во фритюре
Здравствуйте, дорогие гости и читатели канала! Я не большой любитель рыбы, но этот рецепт люблю, при чем именно из морского языка. Эта рыба в кляре получается очень сочная и нежная, а тесто воздушное и тонкое.
Рыба в кляре. Простой, быстрый и очень оригинальный рецепт приготовление любой мелкой рыбы. Я беру мойву, так как она сама по себе очень нежная и вкусная рыба.