Омлет без молока в духовке рецепт пышный
Пышный омлет можно приготовить и без молока: этот ингредиент заменит его. Блюдо получится невероятно нежным и воздушным. На самом деле ингредиент, который годится для замены молока — обычная сметана. Для омлета лучше выбирать сметану средней жирности.Супер пышный омлет на сковороде // Омлет без молока
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности. Требуется лишь наполнить ее воздушными пузырьками, что легко и быстро достигается путем интенсивного перемешивания обычной вилкой.
- Оставить отзыв
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Автор: Амина, Читатель и автор Food.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
Как приготовить | 437 | Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет — забытый вкус детства. |
Новые видео-рецепты | 10 | Кстати, такой омлет не только полезен для здоровья, он еще и очень вкусный — легкий, воздушный, словно облако. Ранее мы рассказывали, как приготовить необычный омлет за 10 минут. |
1) Про пышность | 372 | Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. |
Приготовление | 6 | Большинство хозяек считают, что блюдо должно быть хорошо прожарено, чтобы не осталось и намёка на жидкую консистенцию. |
Пошаговый фоторецепт | 61 | Простой рецепт омлета в пакете, сваренного в кастрюле. Крупные яйца взбивать до однородной массы в глубокой тарелке венчиком или вилкой. |
2) Про соотношение яиц и молока | 84 | Как приготовить вкусный омлет в духовке, чтобы он не отдавал яйцами? |
Состав / Ингредиенты: | 485 | Этот нежный пышный омлет многим знаком с детства по детскому саду или школьной столовой. И часто полагают, что в домашних условиях такой омлет приготовить невозможно. |
37 | Сегодня хочу поделиться омлетом, который в последнее время готовлю очень часто. | |
71 | Обычно такой омлет дают в детском саду: пышный, высокий, с золотистой корочкой и воздушной структурой. Папа двоих детей Павел Картаев научился делать его для дочки-школьницы, которая все еще с теплом вспоминает садовские завтраки. |
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов. Получается порции омлета. Перемешать венчиком до однородности, именно перемешивать венчиком, взбивать смесь не нужно! Форму хорошо смазать сливочным маслом.