Острая закуска из баклажанов корейский
Закуска из отварного баклажана Каджи намуль с видео. Закуска из отварного баклажана Каджи намуль — это замечательный корейский салат из баклажанов, традиционно остренький, но степень остроты можно регулировать по вкусу количеством пасты Кочудян и перца чили кочукару. Этот салат порадует тех, кто любит баклажаны и острые корейские закуски. К тому же готовить его очень быстро и весьма просто.Баклажаны по-корейски
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут. Разрежьте баклажаны на крупные куски. Варите их на пару под крышкой в течение 10 минут.
Кулинарния » Салаты » Овощные салаты. Баклажаны по-корейски — острая овощная закуска, которая прекрасно сочетается с мясом, птицей, рыбой, любыми крупами и всевозможными гарнирами. Это универсальное и вкусное блюдо дополнит семейный обед, фуршет, перекус в стиле пикника и достойно разместится вместе с другими яствами на праздничном столе. Ароматная, насыщенная и разжигающая аппетит закуска составит конкуренцию любым соленьям!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Баклажаны по-корейски быстрого приготовления точно стоит попробовать приготовить!
- Будь ласка зачекайте Намуль — так корейцы называют закуски, приготовленные из овощей и зелени.
- Сочные баклажаны. Главное их правильно нарезать.
- Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:
- Этот рецепт баклажанов, изумительных по своим вкусовым качествам и простоте, настолько прижились в нашей семье, что я не удивлюсь, если последующие поколения будут считать это блюдо семейным. Эту идею я взяла на одном из корейских каналов, слегка адаптировала под наши реалии и готовлю уже не знаю какой по счету раз.
- Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом.
- Острое рагу из баклажанов Мэкхом каджи чим.
- Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Баклажаны по-корейски или кадича, kadi he быстрого приготовления приготовить в домашних условиях можно из жареных синеньких. Рецепт вкусной корейской закуски из баклажанов: баклажан, морковь, болгарский перец, чеснок, лук, зелень кинзы, а также острые и пряные добавки. За счёт острого перца Чили и свежего чеснока получается острая закуска. Острые баклажаны по-корейски заправляют кунжутным маслом, уксусом, сахаром и солью — ингредиенты, традиционно входящие в корейские салаты. Заправка для корейской закуски выполняет одновременно две функции — соуса и кисло-сладкого маринада, с пряным соусом овощи подают на стол, в котором их маринуют. Быстрый рецепт салата позволяет делать баклажаны по-корейски на каждый день, готовить блюдо в будние дни и праздники.
Похожие статьи
- Построить баню своими руками 4 6 - Как построить баню из бруса с нуля своими руками: технология
- Фото садов с постройками - Малые садовые скульптуры для дачи и их фото
- Построить диван - Угловой диван своими руками-Делай сам!
- Построить дом своими руками фундамента до крыши - Строим дом своими руками - как построить дом своим