Отбивная из говядины на пару рецепт
В современном мире есть такая проблема: кормить семью нужно, а времени на постоянную готовку категорически не хватает. Всех интересует вопрос не только того, как быстро и вкусно сварганить ужин или обед, но и того, чтобы готовые блюда можно было поесть и на следующий день.Тушеные отбивные из говядины
Приготовленная таким образом говядина на пару получается сочной, нежной, ароматной и, конечно, вкусной. Благодаря "лодочкам" из пергамента, сок с говядины не растекается, а больше напитывает мясо вкусом. Такой рецепт очень хорош для тех, кто придерживается диеты, и кому нужно увеличить гемоглобин.
Сегодня я расскажу, как приготовить на пару в мультиварке вкусные отбивные из говядины. Мясо можно готовить разными способами. Но самыми полезными способами является тушение и варка на пару. Из филе говядины отбивные получаются мягкими, сочными и нежными. Мясо можно нарезать крупными, либо средними кусочками.
Хотите приготовить сочное, ароматное, а главное, полезное мясо без лишнего жира? Тогда рекомендуем вам приготовить отбивные из говядины в пароварке. Такой рецепт станет идеальным для людей, которые придерживаются правильного и здорового питания, но все-таки хотят побаловать себя вкусными мясными деликатесами.