Палтус филе в духовке рецепты
Для начала размораживаем филе палтуса: перекладываем с морозильной камеры на бумажное полотенце. Затем промываем и даем обсохнуть. Разрезаем рыбку на куски.Палтус, запеченный в фольге
Палтус, запечённый в духовке с лимоном и розмарином. Посыпьте стейки солью и перцем с двух сторон. Сбрызните лимонным соком. Сверху распределите веточки розмарина. Вам понравился рецепт?
Идеальный запеченный палтус Главная Рецепты Идеальный запеченный палтус. Ингредиенты Палтус. Соевый соус.
Для начала приготовления палтуса, запеченного в духовке нужно подготовить ингредиенты. Филе палтуса промыть под проточной водой, затем приправить солью с двух сторон. В глубокой емкости смешать все специи, залить оливковым маслом и соком одного лимона. Затем натереть полученной массой рыбу. Польза палтуса несомненно велика. Вы можете приготовить его целым или нарезать стейками.