Паприкаш из курицы по-венгерски рецепт
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Паприкаш из курицы — традиционное венгерское блюдо.Куриный паприкаш. Венгерская кухня
Кто хоть раз попробовал знаменитый венгерский паприкаш, вряд ли сможет отказаться от этого аппетитного блюда. Насыщенный вкус, нежное и сочное мясо курицы, неповторимое сочетание ингредиентов, с аппетитным ароматом копченой сладкой паприки, о таком только мечтать. Или приготовить! Дата загрузки:
Простой рецепт » Вторые блюда. Паприкаш из курицы по венгерски классический Как вкусно сделать Паприкаш из курицы по венгерски классический простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Название говорит само за себя паприк она же паприка в перевод с многих языков и есть сладкий перец который мы называем болгарский. Нарезать лук на средний кубик. Крупно нарезать перец.
Паприка - это вкусная и не острая приправа, сочетающая вкус перца и солнца! Еде она придает глубокий древесный аромат, напоминающий приготовление пищи на открытом огне.. Паприкаш - это о том, что главный ингредиент этого блюда - молотая красная паприка!