Паштет из свиной печени в домашних условиях с грибами рецепт
Спорт и фитнес. Печёночные паштеты. Варенья из клубники Варенье из клубники с целыми ягодами и лимоном. Варенье из клубники без варки.Паштет из свиной печени с грибами
Рецепты » Паштет » Паштет из свиной печени с грибами. Складываем нарезанную печень в отдельной посуде, добавляем соевый соус и специи: соль, черный перец и сушеный базилик. Выкладываем натертую морковь к луку и печени, добавляем соль и перец черный по вкусу, лавровый лист, щепотку молотого мускатного ореха и ещё грамм сливочного масла.
Фаршированные сморчки — очень тонкое и оригинальное блюдо. Для его приготовления стоит вооружиться терпением, но оно того стоит! В данном рецепте. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин.