Паста песто рецепт
Сливки или томатная паста, которую обычно выбирают в качестве соуса для пасты, заменяется ароматным песто, и блюдо приобретает новые цвета. Легко и быстро готовится, идеально подходит для легкого ужина или неспешного обеда на выходных. Паста с соусом песто и креветками.Ригатони с красным песто
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Соус песто поистине самый известный итальянский соус, который любят во всем мире. Его название отражает в себе способ приготовления соуса. Гурманы используют его повсеместно: в пасте, пицце, в маринадах, заправляют им различные салаты и украшают брускетты. Соус прекрасно сочетается с мясом, птицей, морепродуктами и овощами. Согласно его рецепту, базилик и петрушка растирались вместе с голландским тертым сыром, пармезаном, чесноком и кедровыми орехами, а после добавлялось оливковое масло.
ШАГ 1 - Положите пасту в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в соответствии с инструкциями на упаковке. Тем временем доведите до кипения меньшую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте брокколи и варите 4 минуты. ШАГ 2 - Слейте воду с брокколи и верните ее в кастрюлю. Слегка разомните брокколи картофелемялкой или вилкой. Мелко натрите чеснок и цедру лимона, затем смешайте с брокколи, хлопьями чили и кедровыми орешками.
Похожие статьи
- Рецепт с арахисовой пастой рецепты
- Как отполировать лобовое стекло своими руками фото - Как пользоваться пастой ГОИ? Как полировать пас
- Подливы к макаронам с томатной пастой - Подливка из томатной пасты - пошаговый рецепт с фото на
- Отзывы о пасте для шугаринга вельвет - Velvet Паста для шугаринга Средняя, отзывы, цены, фото