Печенье из риса рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Печенье из риса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из полученного теста сформируйте колбаску диаметром около 5 см.
Возьмите для приготовления рисовой муки среднезерный или круглозерный рис. В этом случае можно не добавлять пшеничную муку, форма печенья будет держаться за счёт высокого содержания крахмала. Такое печенье можно будет предложить тем, кто придерживается безглютеновой диеты. Легкое печенье из рисовой муки не только легко готовится,но также легко исчезает с тарелки.
Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук.