Печенье из творога розочки с безе пошаговый рецепт
Очень вкусное печенье. Рецепт из серии: быстро и вкусно. Минимум продуктов и времени - максимум удовольствия. Искала в поисковике такой рецепт, но не нашла.Творожное печенье с безе
Tatarochka Поваренок 2 уровня. Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. Время приготовления: 60 минут. Отделить белки от желтков. Замесить тесто из творога, желтков, соды, растопленного маргарина и муки. Тесто должно получиться мягким и податливым, количество муки привела примерно.
Творожное печенье "Розочки"
Это печенье делала в раннем детстве нам с сестрой мама, с ней рецептом поделилась бабушка. И вкуснее печенья, скажу вам, я никогда не ела. Этот рецепт я готовила с особенным наслаждением и удовольствием, как будто, действительно, она стояла рядом и помогала мне. Самое главное условие успеха — это использование в тесто не творога, а сладких творожных сырков. Бабушка особенно на этом ставила акцент.
Добавить размягченное масло. Растереть ингредиенты до однородности. Добавить в массу муку, ванильный сахар и соду, гашеную уксусом. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. Тесто разделить на две- три части. Сначала раскатать одну часть теста другие пока убрать в холодильник в пласт толщиной мм, подравнять края, выложить часть начинки.