Печёночные котлеты из куриной печени и манкой рецепт
Котлеты из куриной печени с манкой Автор: Марина Ширко. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.Котлеты из печени куриной рецепт фото пошагово и видео
Котлеты из куриной печени на сковороде — это прекрасный способ разнообразить свой рацион и добавить в него полезные питательные вещества. Куриную печень можно приготовить многими способами, но котлеты на сковороде являются одним из самых простых и быстрых вариантов. Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет получить быстрый и сытный обед или ужин, не тратя при этом много времени на приготовление. Кроме того, куриная печенка богата белком, железом, цинком и витаминами группы В, что делает ее не только вкусной, но и полезной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всем любителям куриной печени рекомендую приготовить котлеты из нее. Благодаря манке котлеты по этому рецепту получаются мягкими и нежными, обладают приятным печеночным привкусом и однородной структурой, их смело можно назвать оладьями.
Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не любят блюда из печени. Однако существует множество способов приготовить этот ингредиент так, чтобы было вкусно. И если вы уже делали сытный торт из куриной печени или салат с ней , поэкспериментируйте и приготовьте печеночные котлеты с манной крупой. Ингредиенты: куриная печень 1 кг , лук 2 шт.