Печёночные шарики рецепт
Nienulka Поваренок 7 уровня. Сегодня я хочу побаловать вас сытной и вкусной закуской из печени с начинкой из сыра. Хороший вариант для семьи и для праздничного стола, так как закуска порционная. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.Сырные шарики на сковороде
Есть много людей, которые избегают субпродуктов. Но никто не сможет отказаться от этих миниатюрных и аккуратных шариков из печени! Эта закуска украсит ваш праздничный стол, и отлично сочетается с разными гарнирами — от картофельного пюре до рассыпчатого риса. Одной из наиболее распространенных причин отказа от субпродуктов есть неумение их готовить. В результате допущенных ошибок они могут получиться сухими, резиновыми или с неприятным привкусом.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ира Кочугурова. Ингредиенты любой печени г. Холодное сливочное масло г.
- Пищевая ценность блюда «Печеночные шарики по Дюкану» на грамм :.
- Печеночные шарики - красивая, яркая закуска к праздничному столу. В этом рецепте хочу предложить один из вариантов приготовления печеночного паштета и оформление его в виде шариков.
- Продолжая просматривать Znaj.
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же.