Песочное рогалики рецепт
Хороший рецепт. Для начинки взяла дробленые орехи с медом.Рогалики из песочного теста с ореховой начинкой
Рогалики из песочного теста больше похожи на печенье с начинкой, чем на мягкие булочки. Но именно это делает их прекрасным дополнением к любому чаепитию: нежным, рассыпчатым и очень вкусным десертом. Я покажу, как делать домашние песочные рогалики и правильно их оформлять разными способами. Так вы не только научитесь готовить ароматную выпечку, но и узнаете, как ее красиво декорировать. Классическое песочное тесто — одно из самых простых. В домашних условиях его без проблем повторит даже ребенок, если использовать правильные ингредиенты и следовать инструкции.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эти рогалики готовятся без яиц и сметаны на песочном тесте. Они получаются очень рассыпчатыми и вкусными.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пошаговые рецепты с фото.
- Любите домашнюю выпечку, но нет особых навыков и времени чтобы приготовить что-то вкусненькое для своих домочадцев?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Песочные рогалики с яблочной начинкой»:
- Автор Алексуткина Ольга.
- На фото сливочный маргарин выглядит очень похожим на масло, однако эти продукты имеют различный состав.
- Песочные рогалики когда-то были самым любимым лакомством и к праздничному столу, и к обыденному чаепитию в домашнем кругу. Рецептов была масса, каждая хозяйка могла похвастать собственным.
- Пищевая ценность порции
- Пошаговые рецепты с фото. Рогалики с повидлом из песочного теста.
- Ранее мы рассказывали, как приготовить рогалики на минеральной воде. На пенсии - жизнь только начинается!
- Elif Поваренок 2 уровня.
C тестом для этих рассыпчатых и золотистых рогаликов справиться легко. А для начинки, кроме повидла, можно использовать сгущёнку, кусочки шоколада и мармелад. Муку просейте и смешайте с солью, содой и сахаром. Добавьте размягчённое масло и перетрите всё в крошку. Влейте к крошке кефир, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, оберните плёнкой и уберите в холодильник на 15—20 минут.