Пирог с капустой из дрожжевого теста на воде в духовке рецепт
На главную »» Выпечка без яиц. Начнем с приготовления дрожжевого теста. Смешайте теплую но не горячую! Оставьте на минут до тех пор, когда на поверхности воды образуется пенная шапочка.Пирог с капустой из дрожжевого теста. Пошаговый рецепт с фото
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.
Кулинария рецепты. Я предлагаю приготовить этот пирог с капустой в виде косичек — мне кажется, что он удобнее для формования и последующего употребления в пищу. Тесто получается вкусным и довольно легким. Его готовят просто; он хорошо себя зарекомендовал из-за небольшого содержания сахара Шуршу По Дому.
Пошаговые рецепты с фото. Закрытый дрожжевой пирог с тушёной капустой. Мои близкие и друзья очень его любят, он всегда получается вкусным, просто пальчики оближешь.