Пирожки из слоеного дрожжевого теста с повидлом рецепт
Рецепт пирожков с повидлом из воздушного дрожжевого теста. Пушистые, мягкие и невероятно вкусные пирожки с повидлом приготовит даже тот, кто не дружит с дрожжевым тестом.Пирожки с повидлом
Пирог с повидлом из слоёного теста. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
203 | Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
318 | Слоёное тесто всегда выручает, так как из него можно быстро приготовить что-нибудь вкусное. | |
400 | Иногда очень нужна выпечка на скорую руку. | |
439 | Актуальное в Телеграм:. Лёгкие, воздушные, пышные — изделия из слоёного теста любимы всеми. | |
107 | Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. | |
131 | Выпечка из слоёного теста - частый гость в меню у многих людей. |
Щавель моем и обсушим, отрезаем толстые ножки при необходимости и мелко его нарезаем. Смешиваем в миске щавель с сахаром и перемешиваем. Раскатываем нарезанное тесто и выкладываем в серединку необходимое количество начинки. Формируем пирожки, защипнув края. На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем пирожки и отправляем в духовку на 5 минут при температуре 50 градусов чтобы дрожжевое тесто поднялось , затем переключаем температуру на градусов и выпекаем 15 минут.