План урока на тему приготовление блюд из мяса - Разработка урока по дисциплине Технология приготовле
Шаблон для презентации "Правила дорожного движения". Тема: Инструменты, приспособления и продукты для приготовления мучных изделий. Технология приготовления блюд из пресного теста. Цели: -познакомить учащихся с технологией приготовления блюд из пресного теста, с инструментами, приспособлениями для приготовления мучных изделий - научить изготавливать формы для пирожных - научиться самим готовить выпечку; - познакомить с правилами по ТБ при изготовлении формы и при выпечке; - укреплять межпредметные связи трудовое обучение, экология - содействовать воспитанию художественного вкуса.ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение. Методическая разработка открытого урока. Разработал: мастер производственного. Нижнеудинск г. План — конспект открытого урока производственного обучения.
Раздел по рабочей программе: Обработка сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Специальность: Поварское и кондитерское дело. Профессиональный модуль Выполнение работ по профессии Повар. Тема по рабочей программе: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
- Тема урока: «Блюда из котлетной массы». Цели урока: Образовательные.
- Цель: Научить основным классификациям бутербродов и горячих напитков. Методы проведения занятия: словесный, практический.
- В учебном году планируется проведение марафона открытых уроков с применением инновационных педагогических технологий.
- Версия для слабовидящих. Представьтесь :.
- Научить обучающихся применять полученные знания при самостоятельном выполнении учебно-производственной работы, по приготовлению блюд из жареного мяса.
- План учебно-методической работы. План мероприятий по учебной работе.
Презентация урока кулинарии на тему: "Блюда из птицы". Read less. Download now. Recommended сказка про котёнка, который мечтал стать певцом. U2 t7 sensores de nivel ici. Artist Arena - Overview.