План урока на тему приготовление блюд из мяса - Разработка урока по дисциплине Технология приготовле

Разработка урока технологии по теме

Шаблон для презентации "Правила дорожного движения". Тема: Инструменты, приспособления и продукты для приготовления мучных изделий. Технология приготовления блюд из пресного теста. Цели: -познакомить учащихся с технологией приготовления блюд из пресного теста, с инструментами, приспособлениями для приготовления мучных изделий - научить изготавливать формы для пирожных - научиться самим готовить выпечку; - познакомить с правилами по ТБ при изготовлении формы и при выпечке; - укреплять межпредметные связи трудовое обучение, экология - содействовать воспитанию художественного вкуса.

ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение. Методическая разработка открытого урока. Разработал: мастер производственного. Нижнеудинск г. План — конспект открытого урока производственного обучения.

Методическая разработка открытого урока по теме «Приготовление блюд из макаронных изделий»
ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Презентация урока кулинарии на тему:
Урок
Технология. 5–9 классы. Примерная рабочая программа

Раздел по рабочей программе: Обработка сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Специальность: Поварское и кондитерское дело. Профессиональный модуль Выполнение работ по профессии Повар. Тема по рабочей программе: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

  • Тема урока: «Блюда из котлетной массы». Цели урока: Образовательные.
  • Цель: Научить основным классификациям бутербродов и горячих напитков. Методы проведения занятия: словесный, практический.
  • В учебном году планируется проведение марафона открытых уроков с применением инновационных педагогических технологий.
  • Версия для слабовидящих. Представьтесь :.
  • Научить обучающихся применять полученные знания при самостоятельном выполнении учебно-производственной работы, по приготовлению блюд из жареного мяса.
  • План учебно-методической работы. План мероприятий по учебной работе.
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Методический отдел
Курс: Пед образование | Сайт дистанционного образования - MOODLE КНИТУ (КХТИ)
Calaméo - Урок
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Методическая копилка
Разработка урока технологии по теме

Презентация урока кулинарии на тему: "Блюда из птицы". Read less. Download now. Recommended сказка про котёнка, который мечтал стать певцом. U2 t7 sensores de nivel ici. Artist Arena - Overview.

Похожие статьи