Поделки из фасоли и гороха - Рецепты приготовления горячих супов с фотографиями
Овощные супы — одно из популярнейших летних блюд. Ведь суп, сваренный из свежих сезонных овощей не только вкусен, но и очень полезен. Не знаете, как приготовить вкусный овощной суп?Овощные супы
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. Затем переложить в кастрюлю и варить минут Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Горох — один из наиболее древних и традиционных продуктов питания. Он сытный и недорогой. По своей калорийности превосходит даже мясо, а именно, постную говядину. Из гороха готовят супы, каши, вторые блюда, салаты, пекут пироги и варят кисели. А гороховые супы — без сомнения, самые популярные.
Нарежьте все овощи крупными кусочками. Зубчики чеснока можно оставить целыми. Выложите овощи в кастрюлю и залейте водой. Добавьте соль, орегано или «Итальянские травы» и чили. Накройте крышкой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите ещё 20—30 минут до мягкости картофеля.