Подлив к спагетти рецепт в домашних условиях
Соус также можно приобрести отдельно. Знаменитое блюдо лигурийской кухни — сочетание пасты из твердой пшеницы, куриного филе, цукини и соуса из оливкового масла, сочного базилика и сыра. Утонченное, но простое в приготовлении блюдо — «Фрутти ди маре», что означает «Дары моря», паста из твердой пшеницы с морепродуктами и сливочно-чесночным соусом.Спагетти с йогуртом
Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры.
Вкусным соусом для пасты является знаменитый соус бешамель. Его можно использовать с макаронами, а также в качестве легкого супа с заправкой. Существует множество видов соусов: с грибами, сыром, луком и зеленью. Истинно итальянским блюдом является соус болоньезе для спагетти. Его основу составляют говяжий фарш и помидоры.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде Как готовить. В избранное. Чтобы приготовить быстрый ужин, достаточно пачки любых макаронных изделий и вкусной подливки. Освойте несколько новых блюд, чтобы разнообразить повседневное меню. И в нужный момент на столе окажется ресторанная паста или вкуснейшие макароны с домашней подливкой.