Полено сливочное рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТорт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой
Рецепт создан на основе двух ГОСТовских рецептов сливочного полена, несколько упрощенных для домашнего использования. Для эксперимента вся масса разделена пополам и во вторую половину добалено значительно больше орехов, чем требует ГОСТ. Сахар — г Вода — 30 г Мед искусственный — 20 г 1 ст. Масло заблаговременно достать из холодильника.
Калорийность: ,06 ккал. Белки: 3,70 г. Жиры: 19,90 г. Углеводы: 57,63 г. Лещинный орех предварительно дробят в ореходробилке или пропускают через мясорубку. Сливочную помаду варят из сахарного песка и молока.
Вкус моего детства ,сливочно-арахисовое полено всегда мы покупали в восточных сладостях восточнаякухня академия. Ингредиенты: печенья, сливочного масла, арахисовой пасты, сгущенки , какао. Способ приготовления:. Дробим печенье и оставим размягчиться масло, соединяем получаем смесь. Арахисовую пасту взбить с сгущённым молоком, но не долго минут пять иначе произойдет загустение. Соединяем взбитое сгущённое молоко с арахисовой пастой и смесь масло с печеньем.