Помидоры в бочке рецепты
Если хотите побыстрее насладиться солёными помидорками, чуть прикройте банки капроновыми крышками и оставьте при комнатной температуре на 4—7 дней. Рассол должен немного помутнеть. Затем уберите уже плотно закрытые заготовки в холодильник или погреб на 10—15 дней. После этого овощи можно есть.Соленые помидорчики (холодные помидоры)
Бочковые помидоры — отличная закуска на зиму. У каждой хозяюшки свой рецепт приготовления соленых овощей. Если вы хотите узнать, как приготовить соленые помидоры в бочке вкусно и быстро, тогда эта статья именно для вас.
Соленые помидоры с перцев — вкусный, пряный и ароматный продукт, который станет отличным угощением к столу. Использование дубовых и кедровых бочек позволит сохранить витаминный овощ на зиму с максимальной пользой, а также облегчить процесс засолки и хранения. При этом важно использовать бочки высокого качества, уделять особое внимание их обработке и хранению. Деревянная бочка является наиболее удобной и гигиеничной емкостью для засолки овощей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка помидоров в бочках 9. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: Недорого. Количество порций 1.