Пончики з вишнями рецепт
Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,.Творожные пончики с вишней
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пончики с вишней Отзывы 5. Приготовил : Маргарита. Количество порций 7. Молоко нагреваем и соединяем со столовой ложечкой муки и ст. Высыпаем дрожжи, оставляем массу бродить на 15 минут.
Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Чуррос — это пончики.
- Ингредиенты для «Пончики с вишней»:
- Размешиваем творог с сахаром, вливаем яйцо - взбиваем.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Дрожжевые пончики с вишнями.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Для теста дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем немного сахара 2 ст. Оставляем минут на 15, пока смесь не запузырится.
- Рождественские пончики являются не только символом вкусной еды, но и важной частью традиций во время новогодних праздников.
- В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 65 | Дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем немного сахара и муки. Оставляем минут на 15, пока смесь не запузырится. |
Как приготовить пошагово | 154 | Для теста дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем немного сахара 2 ст. Оставляем минут на 15, пока смесь не запузырится. |
Ингредиенты | 246 | Дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем немного сахара и муки. |
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.