Приготовить стейк из свинины на кости в духовке рецепт
Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. На сильном огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, чтобы запечатать весь сок внутри стейка.Свиные стейки, запеченные в духовке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Свиной стейк на косточке — самое что ни на есть мужское блюдо.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наташа. Раскрыть вкус мяса на кости помогают специи и пряности, по этому главное, это подобрать Ингредиенты Свинина у меня 7 стейков. Соль, перец, специи, сухие травы по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Свиной стейк на кости, запеченный в фольге в духовке, получается необычайно вкусным и сочным. Это мясное блюдо можно быстро приготовить и подать к столу с острым томатным соусом, зеленью, свежими овощами или другим гарниром по вашему вкусу. Попробуйте обязательно, мясо получается очень вкусным!
Похожие статьи
- Салат из овощей и перловки на зиму рецепты - Куриный суп 60 рецептов с фото. Как приготовить суп
- Как приготовит тефтели в сметанном соусе - Тефтели в сметанном соусе рецепт с фото, как приготовить
- Рулет в духовке мясной пошаговый рецепт
- Запеченные куриные голени рецепт с фото - Как приготовить Куриные ножки, 63 проверенных интересных