Приготовление супа с лапшой рецепт
Благодаря насыщенному бульону с овощами и ароматной зеленью этот суп получается по-настоящему вкусным. Курицу залейте холодной водой. Доведите до кипения на огне выше среднего.Суп из курицы с домашней лапшой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Когда речь заходит о японской кухне, первое, что приходит на ум — это всевозможные суши. На самом деле в ней есть множество разных блюд, в особенности супов. Главное их отличие от привычных нам европейских в том, что бульон и начинки готовятся отдельно, в тарелку для подачи сначала выкладывают твердые компоненты блюда, а потом уже добавляют жидкость. Сегодня мы хотим приготовить вместе с вами один из таких супов — суп удон с добавлением одноименной пшеничной лапши. Она отлично сочетается практически с любыми ингредиентами и часто используется для приготовления многокомпонентных супов. Рецепт супа удон не очень сложный, но нужно удостовериться в наличии всех ингредиентов.
- Сезонное меню
- Любое блюдо.
- Супы с лапшой — это одно из тех волшебных блюд, которые согревают душу и тело, добавляют уюта в будничные дни и приносят радость всей семье. Их легкая текстура, нежный аромат и насыщенный вкус делают эти супы идеальным выбором как на обед, так и на ужин.
- А вы знали, что если лапша для куриного супа будет домашней, то суп получится гораздо вкуснее? Всегда готовлю лапшу для супа сама.
Любимая бабушка хлопочет на кухне и готовит наваристый супчик: замешивает тесто, ловко нарезает тонкую лапшу и опускает ее в ароматный кипящий бульон. Это не просто куриный суп с домашней лапшой — это и забота, и любовь, и невероятное удовольствие в одной тарелке. Даже сейчас, несмотря на широкий выбор покупных макаронных изделий, домашняя лапша остается востребованной благодаря своему уникальному вкусу. Нежная, приятно упругая, свежая лапша является наилучшим выбором для супов и бульонов. Рецепт домашней лапши предельно прост и включает всего три основных ингредиента: мука, яйца и растительное масло. Но, как и в любом рецепте, здесь есть свои хитрости, зная которые можно получить максимально вкусную лапшу.