Приготовление тушеной утки рецепты
Утка является популярным продуктом питания, используемым во многих кухнях мира. Утятина относится к низкокалорийным видам мяса, содержит много белка, витамины группы В, железо, селен и другие минералы.Как готовить утку, тушеную с капустой?
Готовить утку приходится не каждый день, поэтому многие не в курсе всех тонкостей. И мы подготовили для вас обзор с лайфхаками, чтобы вы были готовы к особому дню, когда решите приготовить утку. Смотрите какие пряности и приправы лучше всего подойдут и выбирайте рецепт.
Рецепты блюд из водоплавающей и болотной дичи кряква, утка, чирок
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо почему-то мой муж, так что на фотографиях его руки.
Подготовленную тушку утки залить кипящими водой и бульоном со специями можно также добавить различные коренья , посолить и тушить до готовности в течение полутора часов. Ломтики лука и яблок обжарить на маргарине, добавить пассерованную муку и бульон от утки, по желанию — немного вина или лимонного сока. Ваше имя обязательно.