Простой рецепт кабачковой икры на зиму
Кабачковая икра получается очень вкусной, нежной, однородной консистенции, как продавали раньше в магазине. Приготовить икру из кабачков совсем несложно. Ее можно приготовить на зиму. Для приготовления понадобятся следующие продукты:.Рецепт кабачковой икры
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра на зиму без закатки Приготовил : Марина Золотцева.
Кабачковая икра на зиму. Рецепт с майонезом и томатной пастой
Кабачковая икра на зиму — это один из лучших вариантов заготовки овоща на зиму. Рецептов приготовления очень много, выбирайте по вкусу и готовьте с удовольствием. Икра из кабачков — вкусная и низкокалорийная закуска, достаточно простая в исполнении. Икра из кабачков, пропущенных через мясорубку, имеет приятную структуру из мелких кусочков, что оправдывает ее название. Как в рыбной икре можно ощутить каждую икринку, так и здесь кусочки мягких овощей чувствуются на языке. Вкусную и сытную кабачковую икру оценят не только домочадцы за ужином, ее также можно выложить в соусник и подавать, предварительно украсив, к праздничному столу.
Не знаю, как где, а у нас погода благоволит кабачкам, и их наросло в этом году уже довольно много. Сезон заготовок пришлось открыть пораньше. И начался он с кабачковой икры. Не знаю, есть ли подобный рецепт на других сйтах, но этот рецепт мой, фирменный. Хотя дала рецепт очень давно моя коллега. Чем хорош этот рецепт?