Рагу с фасолью и курицей рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рагу из фасоли с курицей и колбасками
Если у вас часть семьи постится, а часть нет — это идеальный рецепт. Просто обжарьте курицу и колбаски отдельно, а фасоль с овощами — отдельно. А перед подачей смешайте для мясоедов содержимое двух сковородок. Очистите и измельчите лук и чеснок.
Замочите фасоль в большом количестве холодной воды на 8—10 ч. Затем откиньте на дуршлаг, промойте, положите в кастрюлю и залейте свежей водой, чтобы фасоль была закрыта на 3 пальца. Доведите до кипения, варите 30 мин.
Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук в течение 3—4 мин. Положите чеснок и перец и готовьте 2 мин, добавьте паприку и томатную пасту и прогрейте еще 1 мин. Выложите в кастрюлю кусочки курицы и готовьте 3—4 мин. Добавьте помидоры, фасоль и приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите 20 мин. С лимона снимите цедру и измельчите, петрушку мелко нарежьте.