Рецепт баранина нога в духовке

Запеченная баранья нога

Самый вкусный, самый сочный и ароматный рецепт: баранина с картошкой в духовке! Эту баранину с розмарином, тимьяном, горчицей и чесноком очень легко приготовить, и она идеально подходит для особых случаев и праздников, таких как Пасха или Рождество. Перейти сразу к рецепту. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропустить новые рецепты.

Сочная и нежная баранья нога в духовке в рукаве

Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. Несмотря на кажущуюся внешнюю сложность блюда, готовить его довольно просто. Основой этого специалитета является баранина, а гарниром к ней идет картофель. И все это гастрономическое великолепие буквально купается в ароматах прованского разнотравья и пряных специй, включающих розмарин, тимьян, мяту, кориандр, чеснок.

Баранина, запечённая в духовке
Баранья нога с травами
Баранья нога, запеченная в духовке
20 простых рецептов бараньей ноги в духовке
Баранья нога в духовке
Баранья нога: блюда и рецепты
Нога баранины в духовке
Баранья нога в духовке: рецепт сочного и мягкого мяса
Баранья нога, запеченная в духовке (Жиго)
Баранья нога в духовке целиком

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Баранина с картошкой в духовке | All Recipes
Нога барашка по-провансальски в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Баранья нога, запеченная в духовке
Рецепт бараньей ноги🍖, запечённой в духовке в фольге
Рецепт бараньей ноги с травами | Меню недели
Баранина, запечённая в духовке - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Баранья нога, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на okna-gotika.ru
Баранья нога в духовке: рецепт сочного и мягкого мяса
Нога баранины в духовке - рецепты с фото
Баранья нога: блюда и рецепты - 37 рецептов с фото
Баранья нога в духовке — okna-gotika.ru
Баранья нога, запеченная в духовке (Жиго). Рецепт с фото
Баранья нога в духовке целиком - пошаговый рецепт с фото на okna-gotika.ru
Запеченная баранья нога - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты Новогодние вторые блюда
Запеченная баранья нога рецепт – Туркменская кухня: Основные блюда. «Еда»

Сначала определитесь, оставите ли вы нижнюю кость бараньей ножки голень или отрубите её. Если размер духовки позволяет, то косточку можно оставить. Я отрубила, чтобы оставшаяся часть ноги уместилась в форму для запекания. Срезать с ножки и седла все пленки и лишний жир. Натереть со всех сторон смесью сухих трав. Вместо прованских трав можно взять и другие травы, например, мяту.

Похожие статьи