Рецепт белого заварного крема
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Белковый крем заварной. Вернуться к рецепту: Белковый крем заварной.73069. Заварной крем горячего приготовления СОВРАНА (мешок 10 кг.)
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты молока мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Комплексная пищевая добавка для быстрого приготовления горячим способом термостойкого кондитерского крема типа "заварной". Состав: кукурузный крахмал, загуститель камедь рожкового дерева , консервант сорбиновая кислота , ароматизаторы, натуральный краситель каротин. Продукт может содержать следы яиц и молока. Страна происхождения: Италия Срок годности: 15 мес. Рекомендации по применению: г крема Соврана, г сахара, г молока. Смешать крем Соврана и сахар, разбавить полученную массу небольшим количеством молока, перемешать до жидкой консистенции.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сегодня я расскажу про рецепт белкового крема , который многим напомнит вкус из детства. Тот самый вкус крема из вафельных трубочек или пирожных "Корзинка".
- Хочу выразить огромную благодарность Школе и ее преподавателям за терпение, неравнодушие, да и просто за моральную поддержку Я то знаю о чем пишу. Это мое не первое онлайн обучение, мне есть с чем сравнивать.
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом.
Белоснежный, воздушный, легкий и красивый белковый крем! Да, это она - итальянская меренга. Сколько всего красивого и вкусного с ней готовят - это и декор для тортов, это и наполнение трубочек, украшение пирожных или любимых с детства корзиночек. Итальянская меренга это есть не что иное как всеми известный белковый заварной крем.