Рецепт фунчозы по корейски с пошаговым
Опубликовано: Фунчоза по-корейски.Нежный салат с фунчозой по-корейски: пошагово с фото
Сегодня мы сделаем салат из фунчозы, моркови, свежего огурца и болгарского перца по домашнему несложному рецепту. Делаем корейскую заправку: отмеряем в небольшую отдельную мисочку три столовых ложки соевого соуса. Рецепты Статьи Рецепты по кухне Написать нам.
Хочется оригинального и пикантного угощения, а также разнообразить привычное меню? Попробуйте аппетитные и простые в приготовлении салаты из тонкой рисовой лапши — фунчозы. Домашние и гости точно оценят закуску в корейском стиле.
450 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
483 | Фунчозу залить кипятком и накрыть крышкой. Дать постоять 15 минут. | |
171 | Фунчоза — это тонкая рисовая или крахмальная лапша, которая относится к популярным продуктам азиатской кухни. И из неё я сегодня приготовила очень нежный и вкусный салат. | |
415 | Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах, а также является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза, столь полюбившегося Россиянам. | |
210 | Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. | |
461 | Фунчоза — китайская «стеклянная» лапша, которую производят из крахмала бобов мунг. От рисовой лапши она отличается тем, что при варке становится прозрачной — поэтому ее и называют «стеклянной», а на Западе в ходу еще одно название — «целлофановая». | |
135 | Фунчоза по-корейски очень интересное блюдо. | |
338 | Главная О проекте Контакты. | |
195 | Каталог отзывов Продукты Разные продукты Приправа Чим-чим. | |
255 | Фунчоза — китайская лапша, которую еще называют «стеклянной» из-за внешнего прозрачного вида. Благодаря тому, что она не имеет собственного вкуса, из нее делают множество блюд. |
Все ингредиенты в этом рецепте знакомы, просты и найдутся в любом магазине у дома. Фунчоза — это лапша, которую изготавливают из бобов. После варки она приобретает характерный прозрачный цвет, из-за чего многие называют её стеклянной лапшой. Рекомендуем всегда держать дома запасы фунчозы, ведь её не надо долго варить — достаточно лишь замочить в тёплой или горячей воде. Мы расскажем, как приготовить фунчозу эластичной, не превратив в кашу. По вкусу она весьма нейтральна, поэтому мы предлагаем подать блюдо с курицей и овощами.
Похожие статьи
- Каркасный дом из пенопласта пошаговая инструкция
- Пинетки двумя спицами для начинающих пошагово фото - Пинетки на двух спицах. Видео, схемы с описание
- Каркасный дом 3 на 4 своими руками пошаговая инструкция
- Бантик из лент мастер класс фото - Как сделать бантики из атласных ленточек своими руками пошагово с