Рецепт фунчозы по корейски с пошаговым

Фунчоза с овощами

Опубликовано: Фунчоза по-корейски.

Нежный салат с фунчозой по-корейски: пошагово с фото

Сегодня мы сделаем салат из фунчозы, моркови, свежего огурца и болгарского перца по домашнему несложному рецепту. Делаем корейскую заправку: отмеряем в небольшую отдельную мисочку три столовых ложки соевого соуса. Рецепты Статьи Рецепты по кухне Написать нам.

Фунчоза по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением
Фунчоза по корейски
Салат с фунчозой
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Фунчоза по-корейски
Фунчоза с овощами по-корейски
Фунчоза по-корейски — рецепт салата со «стеклянной лапшой»

Хочется оригинального и пикантного угощения, а также разнообразить привычное меню? Попробуйте аппетитные и простые в приготовлении салаты из тонкой рисовой лапши — фунчозы. Домашние и гости точно оценят закуску в корейском стиле.

Фунчоза по-корейски: рецепт с фото и пошаговым приготовлением
Фунчоза по-корейски, рецепт с фото и пошаговым приготовлением
Нежный салат с фунчозой по-корейски: рецепт с пошаговым фото - Диетические салаты от ЕДА
Фунчоза с морковью, огурцом и болгарским перцем по-корейски
Фунчоза по-корейски - рецепт с пошаговыми фото | FOODBEST
Фунчоза по-корейски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Фунчоза по корейски - пошаговый рецепт с фото на okna-gotika.ru
450 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
483 Фунчозу залить кипятком и накрыть крышкой. Дать постоять 15 минут.
171 Фунчоза — это тонкая рисовая или крахмальная лапша, которая относится к популярным продуктам азиатской кухни. И из неё я сегодня приготовила очень нежный и вкусный салат.
415 Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах, а также является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза, столь полюбившегося Россиянам.
210 Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни.
461 Фунчоза — китайская «стеклянная» лапша, которую производят из крахмала бобов мунг. От рисовой лапши она отличается тем, что при варке становится прозрачной — поэтому ее и называют «стеклянной», а на Западе в ходу еще одно название — «целлофановая».
135 Фунчоза по-корейски очень интересное блюдо.
338 Главная О проекте Контакты.
195 Каталог отзывов Продукты Разные продукты Приправа Чим-чим.
255 Фунчоза — китайская лапша, которую еще называют «стеклянной» из-за внешнего прозрачного вида. Благодаря тому, что она не имеет собственного вкуса, из нее делают множество блюд.

Все ингредиенты в этом рецепте знакомы, просты и найдутся в любом магазине у дома. Фунчоза — это лапша, которую изготавливают из бобов. После варки она приобретает характерный прозрачный цвет, из-за чего многие называют её стеклянной лапшой. Рекомендуем всегда держать дома запасы фунчозы, ведь её не надо долго варить — достаточно лишь замочить в тёплой или горячей воде. Мы расскажем, как приготовить фунчозу эластичной, не превратив в кашу. По вкусу она весьма нейтральна, поэтому мы предлагаем подать блюдо с курицей и овощами.

Похожие статьи