Рецепт грибной суп из свежих грибов
Нежный, сливочный и сытный грибной суп есть практически в любом ресторане. Это первое блюдо полюбилось многим гурманам и сегодня существует сотни рецептов с уникальными составами и экзотическими ингредиентами. Но традиционно самый вкусный и универсальный суп получается из базовых продуктов, которые можно купить на нашем сайте. Суп из свежих грибов готовят во всех странах мира.Как приготовить грибной суп
Всем хорошего настраения мои друзья и гости канала. Как варить грибной суп из лесных грибов? А очень просто. Были тут на днях в лесу и обнаружили, что у нас из-за обильных дождей в наших местах пошли грибы, всякие разные. Вот это радость.
Этот суп особенно вкусен с белыми грибами свежими или замороженными , но можно использовать любые грибы, по вкусу. Если грибы крупные, их надо нарезать. В кипящую воду 3—3. Посолить, поперчить. Варить в течение 15—20 минут.
Положить грибы в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, после этого готовить на слабом огне 30 минут. Овощи вымыть и очистить. Картофель разрезать на кусочки, лук нарезать небольшими кубиками, а морковь измельчить на терке. Оставшиеся грибы слегка обжарить и отправить в кастрюлю с супом. Перемешать и немного подогреть на слабом огне.