Рецепт и приготовление торта муравейник - Торт Муравейник, рецепты с фото на m: 22
Многие из нас считают, что приготовление тортов — это очень сложный и долгий процесс, требующий специальных навыков. Однако существует огромное количество рецептов, с которыми справится даже начинающая хозяйка, например, торт "Медовый пух" без раскатки коржей или всеми любимый "Муравейник". Читайте также: Как приготовить торт Сникерс с арахисом: простой рецепт без выпечки. Ингредиенты для теста: мука г , разрыхлитель 10 г , сливочное масло или маргарин г , сметана г , соль щепотка , ваниль 1 ч.Рецепт торта Муравейник
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Не определен. Приготовить тесто , разделить на шарики и положить в морозилку на 2 часа. В отдельной посуде соединяем сахар и муку, затем добавляем яйца и молоко 50гр. В кипящее молоко влить тонкой струйкой всю эту смесь, непрерывно помешивая и на маленьком огне, чтобы не образовались комочки.
Для приготовления теста просеиваем муку, соединяем ее с разрыхлителем и солью. Взбиваем на средней скорости миксера или вручную свежие яйца с сахарным песком, жирной сметаной и холодным сливочным маслом. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты и замешиваем крутое тесто для "муравейника".