Рецепт маринования утки

Правильный маринад для утки. Идеальную утку готовить легко!

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!

Утка с черносливом в апельсиновом маринаде

Маринад для утки — это отличный способ придать блюду из птицы неповторимый вкус и аромат. Чтобы мясо утки получилось мягким, сочным и вкусным, его необходимо замариновать перед запеканием. Маринады могут быть очень разнообразными, все зависит от ваших задач и предпочтений. Мы собрали 8 самых удачных и вкусных видов маринада для утки. Это универсальный способ замариновать утку перед запеканием в рукаве. Маринад получается пикантным и ароматным, замешивается из доступных ингредиентов.

Рецепт маринованной утки запеченной в духовке
Как вкусно и быстро замариновать утку для запекания?
Рецепт маринования утки для запекания в духовке
Специи и приправы для утки: рецепты
Маринованная утка
Утка, запеченная под клюквенным соусом в духовке
Утка в духовке
Утка в духовке сочная и мягкая

Рецепт утки приготовленной на гриле

Предлагаю еще один рецепт в коллекцию. Утка получается потрясающая! С красивой корочкой, нежная и очень ароматная. Станет настоящим украшением праздничного стола. Обязательно перед приготовлением попробуйте соевый соус. Если он сильно соленый, разбавьте его водой.

Маринад для утки перед запеканием в духовке - пошаговый рецепт с фото на okna-gotika.ru
Утка приготовленная на гриле
Утка в духовке, рецепты с фото. Как приготовить утку в духовке?
Маринованная утка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринад для утки – 8 рецептов, как замариновать утку перед запеканием в духовке
Утка, маринованная в соевом соусе и апельсине
Утка с яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка в духовке сочная и мягкая в рукаве: рецепт с видео и фото | Меню недели

Особенности подачи и приготовления утки в тандыре

Утка в духовке по этому рецепту запекается всего один час, при этом получается настолько нежной, что просто тает во рту. Секрет — в соблюдении нехитрых правил, благодаря которым утка всегда будет получаться мягкой и сочной. Этот метод называется «Twice-cooked duck» или дважды приготовленная утка.

Утка с яблоками
Маринад для утки перед запеканием в духовке
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка, маринованная в соевом соусе и апельсине
Маринад для утки

Похожие статьи