Рецепт пастилы в сушилке рецепт
По вашим комментариям поняла, что рецепт интересен. Уверена, что вы мне простите фото-формат рецепта, на съемку и монтирование совершенно нет времени.Как приготовить пастилу из яблок
Правильно приготовленная сушеная пастила из яблок — это ароматное и вкусное лакомство, которое любят не только дети,но и многие взрослые. Самое главное, что ее можно легко сделать в домашних условиях в электросушилке для овощей. И сегодня я расскажу вам, как именно приготовить это блюдо. Делать пастилу своими руками вовсе не трудно. Достаточно сильно упрощает процесс создания этого лакомства использование специального современного оборудования, такого как дегидраторы и электросушилки. Пастила — это блюдо, на приготовление которого требуется достаточно большое количество времени.
Пастила - это сладкое лакомство, которое несколько последних столетий традиционно изготавливалось в основном из взбитого пюре яблок, ягод, мёда в русской печи. Сладкое лакомство способно поднять настроение, не добавив при этом лишних килограмм. Если ваша излюбленная еда — пастила, калорийность вам не страшна. Баловать себя этим десертом не боятся даже девушки, следящие за своей фигурой.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Национальная кухня: Восточная кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Яблочное пюре это основа для любой пастилы. А уже в это пюре добавляется начинка фрукты, ягоды, семена и т.
Пастила — фруктово-ягодный десерт, который легко приготовить в обычной духовке или электросушилке. Его можно подать к чаю как замену более калорийным шоколадкам и конфеткам или взять с собой на работу как перекус. Пастила — исконно русское лакомство, первые ее упоминания датируются XVI веком. Изначально ее готовили в русской печи из фруктово-ягодного пюре с добавлением меда.