Рецепт постных блюд на каждый день - Яблочный штрудель рецепт с фото
Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто.Постный штрудель с яблоками, орехами, изюмом и корицей
Тонкое хрустящее тесто, ароматная ореховая крошка и много сочной яблочной начинки - это классический венский штрудель. Настоящее вытяжное тесто приготовить можно и в домашних условиях, с нашим пошаговым рецептом это не так уж и сложно. Яблоки для начинки штруделя лучше выбирать зеленые, твердые, с кислинкой, они лучше сохранят форму после выпечки и не будут разваливаться. Для теста нужно просеять муку с солью в большую миску.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Простой рецепт из яблок — найдено вкусное блюдо для создания уютной атмосферы. Фото: Global Look Press Попробуйте вкусное блюдо специально для создания осеннего настроения. Стало известно, как порадовать домочадцев легким блюдом из яблок. Для приготовления вам потребуется: А еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале «Звездная пыль». Начните с аккуратного удаления верхушек яблок и частичного устранения сердцевины