Рецепт приготовления домашний утки с фото - Творожок домашний и секреты его приготовления
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо почему-то мой муж, так что на фотографиях его руки.Как приготовить дикую утку
Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует. Дело это совсем не хитрое, поэтому с процессом справится даже не слишком опытный кулинар.
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить утку на Новый год 13 праздничных рецептов. В избранное. Утку едят во многих странах: в Китае птицу готовят в имбирно-медовом соусе, в Чехии подают с тушеной кислой капустой, а в России запекают с яблоками.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Оставьте фотоотзыв. Автор Анечка Бондаренко.
- Чирок, тушеный со сливами в вине.
- Утиная грудка с пюре из сельдерея и клубничным соусом с отчетливыми азиатскими нотами — красивое праздничное блюдо, не хуже, чем в ресторане, а готовится довольно просто.
- Рубрикатор рецептов
- Violl Поваренок 7 уровня. Рецептов домашнего творога на сайте очень много, но я готовлю его немного иначе.
- Домашний Шеф-Повар.
- Откройте для себя простой и вдохновляющий рецепт приготовления по Откройте для себя мир кулинарных шедевров, приготовив Поке боул с
Дикую утку можно считать деликатесом, ведь не каждый день встретишь такой продукт на рынке. Из нее можно приготовить десятки блюд: тушить с овощами, готовить супы, жаркое, жарить и запекать в духовке. Я покажу довольно классический рецепт — как приготовить дикую утку с яблоками, фаршированную рисом.