Рецепт рисовой запеканки пошаговый рецепт
Вкусная и сытная, но не очень тяжелая запеканка для семейного ужина. Понадобится лишь баночка тунца и вареный рис.Запеканка рисовая
Рисовые запеканки бывают сладкие, и тогда их можно подавать на десерт, а бывают с добавлением овощей, грибов, рыбы или мяса. Второй вариант - это уже основное блюдо. Для десертных рисовых запеканок можно использовать смесь риса и творога.
Запеканка — это простое блюдо с незабываемым вкусом и ароматом. Её история тесно связана с французской кухней. Запеканка возникла, когда остатки ужина или обеда заливали взбитым яйцом со сметаной. В основу запеканки брали мясо или рыбу, на которую нарезали мелко картофель. Иногда добавлялись и другие овощи. Сверху посыпали твёрдым сыром.
Язь очень вкусная рыба. Единственная сложность кулинарии — мелкие тонкие косточки. Впрочем, с этой проблемой можно быстро справиться, используя специальные кулинарные щипцы. Написать отзыв. Сегодня мы будем с вами готовить муксуна слабосолёного.
Похожие статьи
- Из бисерных цветов - Цветы из бисера своими руками: пошаговые схемы плетения для начинающих
- Как нарисовать алладина и джина поэтапно - Вязание спицами, модели и схемы для вязания на
- Каркасный дом из пенопласта пошаговая инструкция
- Как нарисовать кухню интерьер - Рисунки кухни : проект дизайна карандашом, нарисовать интерьер углов